庄家分析方法是一种综合分析方法,快速回复
看股票1 发表于 2013-9-29 17:09
访问:14481388 回复:53

庄家分析方法是一种综合分析方法,

牛股要懂得把握牛利润不能只吃到点鱼尾。大多数的股票走势都是有规律的,有规律的类型也是最容易把握和安全的。
特别是强势的上升回档,如何做到较高的利润, 实盘来讲解:
你们可以网上搜一下  王语斐。她的文中就有详细的解释。
凡是股吧帖子或者回复中带有电话号码、QQ号码等联系方式的均是非法的广告贴,请广大网友谨防上当受骗! 回复 顶部
王语斐 发表于 2013-9-30 13:11

咋不让我早点遇到老师呢!不然我也不会赔了这么多

凡是股吧帖子或者回复中带有电话号码、QQ号码等联系方式的均是非法的广告贴,请广大网友谨防上当受骗! 回复 顶部
王语斐 发表于 2013-9-30 13:19

分析的很不错!关键方法不错

王语斐 发表于 2013-9-30 13:24

经常帮我分析我的股票!谢谢老师

王语斐 发表于 2013-9-30 13:34

思路真的很好的,简单明了,一语道破问题的所在,太佩服他了

王语斐 发表于 2013-9-30 13:41

我跟他们一个多月了,看到他们每天公开的分享真的很不错,我就和他们联系!

王语斐 发表于 2013-10-8 09:43

王语斐绝对是股市新秀,新浪名人,对个股数据分析上很有自己的见解

王语斐 发表于 2013-10-12 15:01

我刚才也去看了一下他的文章 里面确实是挺好的。每天的热点都会写出来的

发表新主题
标题: *
用户名: 密码:
内 容:  

验证码:    
点击输入框显示验证码 如果看不清验证码,请点图片刷新
  清空内容
点击进入行情中心
  主力增仓
证券名称 增仓涨跌幅
贵州茅台 55686万3.34
伊利股份 40211万6.2